Рисовые блины с форелью и грушей

Поварёнок
рецепт Рисовые блины с форелью и грушей
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Яйцо куриное, Молоко, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стак.  Рис (рис нужен клейкий, как для суши, идеально подходит "Японика" от Мистраль)
4 шт  Яйцо куриное
3 стак.  Молоко (примерно)
1 стак.  Мука (примерно, можно чуть меньше)
100 г  Форель малосольная
1 шт  Груша
2 ст. л.  Облепиха
50 г  Руккола (или листья салата, по желанию )
1 ст. л.  Масло сливочное (для обжарки)
3 шт  Укроп (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок