Рисовые биточки под клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Рисовые биточки под клюквенным соусом
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Филе куриное, Морковь, Лук репчатый, Джем и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис
100 г  Филе куриное
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 ч. л.  Джем (ТМ "Махеевъ" Клюквенный)
50 мл  Вода
Соль (по вкусу)
Приправа (для шашлыка)
Масло растительное (для тушения)
0,5 ч. л.  Крахмал
Сухари панировочные
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок