Рисовое рагу с острым фаршем

Поварёнок
рецепт Рисовое рагу с острым фаршем
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Рис (варочные пакетики ТМ Мистраль, рис Басмати белый или 125г)
300 г  Фарш мясной (свиной или говяжий)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Перец болгарский (средние)
1 бан.  Помидор (консервированные, резаные, 400г )
Табаско (несколько капель, по вкусу, можно заменить молотым чили)
1 ст. л.  Тмин
0,5 пуч.  Кинза


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок