Рисовое рагу с кальмаром

Поварёнок
рецепт Рисовое рагу с кальмаром
  • 10
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Кальмар, Яйцо куриное, Рис, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Кальмар (вес почищенного)
2 шт  Яйцо куриное
150 г  Рис
1 шт  Лук репчатый
30 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
5 ст. л.  Молоко (по вкусу)
Мука пшеничная (для панировки кальмара)
Специи (паприка, базилик, соль, чили или смесь для морепродуктов)
100 г  Сыр твердый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок