Рисовое печенье

Поварёнок
рецепт Рисовое печенье
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления1 5
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч 5 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Сахарная пудра и еще 4 ингредиента

Понадобится:

125 г  Рис (любой, у меня Италика от Мистраль , в оригинале рисовая мука - 100 гр.)
80 г  Масло сливочное
90 г  Сахарная пудра
3 шт  Желток яичный (в оригинале 50 г.)
1,5 ч. л.  Молоко (в оригинале 8 г.)
0,25 ч. л.  Разрыхлитель теста
80 г  Мука кукурузная (в оригинале 60 г.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок