Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"

Поварёнок
рецепт Рисовое хрустящие лакомство "Рождественский венок"
  • 12
Для приготовления понадобится: Рис воздушный, Масло сливочное, Маршмеллоу и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для основы венка::
270 г  Рис воздушный
100 г  Масло сливочное
500 г  Маршмеллоу
2 г  Ванилин
Краситель пищевой (зеленый)
Для крема::
150 г  Масло сливочное
100 г  Сахарная пудра
200 г  Маршмеллоу
2 г  Ванилин
1 ст. л.  Молоко
Для украшения::
25 г  Сахарная пудра
2 ст. л.  Драже (разноцветное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок