Рисово-творожная запеканка с апельсином
Поварёнок- 7
- 6
- 1 15
Понадобится:
200 г Творог (обезжиренный или 1-2%)
100 г Рис (у меня белый круглозерный Кубань ТМ Мистраль)
100 г Сахар тростниковый (у меня тростниковый сахар ТМ МИстраль. 50 гр в творожную массу, 50 гр - в апельсиновую)
50 г Масло сливочное
2 ст. л. Крахмал (1 ст. л. в творожную массу, 1 ст. л. - в апельсиновую)
4 ст. л. Крупа манная
1 шт Апельсин (тщательно вымытый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Диетический торт "Наполеон"
Следующий рецепт
Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"