Рисово-овощной суп

Поварёнок
рецепт Рисово-овощной суп
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Кубик бульонный, Капуста цветная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (лучше серый)
3 стак.  Вода (для варки риса)
1 шт  Кубик бульонный
300 г  Капуста цветная (или брокколи или тыква, или кабачок, или все вместе по чуть-чуть)
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь (средняя)
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л.  Перец красный молотый сладкий (паприка)
Перец красный горький молотый
1/4 шт  Капуста белокочанная (небольшой кочан)
1/2 ч. л.  Перец сладкий красный (молотый, паприка)
Перец красный жгучий (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок