Рисово-овощной суп
Поварёнок- 14
- 5
- 40
Понадобится:
1 стак. Рис (лучше серый)
3 стак. Вода (для варки риса)
1 шт Кубик бульонный
300 г Капуста цветная (или брокколи или тыква, или кабачок, или все вместе по чуть-чуть)
1 шт Перец болгарский
1 шт Помидор
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (средняя)
Соль (по вкусу)
1/2 ч. л. Перец красный молотый сладкий (паприка)
Перец красный горький молотый
1/4 шт Капуста белокочанная (небольшой кочан)
1/2 ч. л. Перец сладкий красный (молотый, паприка)
Перец красный жгучий (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт бисквитный с ананасами и маскарпоне
Следующий рецепт
Рыбка, фаршированная грибами