Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром
Едим Дома
- 17
Понадобится:
фарш (свинина+говядина) - 1 кг
чеснок - 4 - 5 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
рис - 100 г
зелень - по - вкусу
перец черный - по - вкусу
вода (крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл
яйцо куриное сырое - 1 шт.
соль - по - вкусу
яйцо куриное отварное - 4 шт.
лук зеленый - 1 - 2 пучка
желтый болгарский перец
соль, перец
сухари панировочные
масло оливковое или растительное (для жарки)
чечевица зеленая - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








