Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром

Едим Дома
рецепт Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром
  • 17
Для приготовления понадобится: фарш, чеснок зубчика, лук репчатый, рис, вода и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

фарш (свинина+говядина) - 1 кг
чеснок - 4 - 5 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
рис - 100 г
зелень - по - вкусу
перец черный - по - вкусу
вода (крутой кипяток; для варки риса) - 200 мл
яйцо куриное сырое - 1 шт.
соль - по - вкусу
яйцо куриное отварное - 4 шт.
лук зеленый - 1 - 2 пучка
желтый болгарский перец
соль, перец
сухари панировочные
масло оливковое или растительное (для жарки)
чечевица зеленая - 200 г
лук репчатый - 1 шт.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома