Рисово-кабачковые котлеты

Поварёнок
рецепт Рисово-кабачковые котлеты
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Кабачок, Лук зеленый, Мука пшеничная, Соль и еще 2 ингредиента

Понадобится:

100 г  Рис (ТМ МИСТРАЛЬ Жасмин белый ароматный)
200 г  Кабачок (1 шт маленький)
3 ст. л.  Лук зеленый (порезанный)
2 ст. л.  Мука пшеничная (ложка с горкой)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу)
0,25 ч. л.  Перец черный (по вкусу свеже-молотый)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок