Рисово-грибной паштет и суп

Поварёнок
рецепт Рисово-грибной паштет и суп
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления20
Рецепт на 8 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Шампиньоны, Масло растительное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
100 г  Рис
1 шт  Лук репчатый
250 г  Шампиньоны
2 ст. л.  Масло растительное
250 мл  Вода (овощной бульон)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец белый
по вкусу  Порошок чесночный
2 шт  Лук зеленый
Непостная добавка:
по вкусу  Сырок плавленый (мягкий)
1 ст. л.  Масло оливковое
Суп:
1 л  Вода (овощной бульон)
250 г  Паштет (рисово-грибной)
по вкусу  Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок