Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой
Поварёнок![рецепт Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой рецепт Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой](/pic/m/1-159749.jpg)
- 16
6
45
Понадобится:
Для бургеров:
450 г Фасоль консервированная (белая)
150 г Рис (рис Мистраль Жасмин в пакетиках, отварной)
3 ст. л. Сок лимонный
2 ст. л. Паста тахинная
200 г Морковь (натертая)
20 г Лук репчатый (нарезанного)
1 ст. л. Масло оливковое
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (свежемолотый)
Для сальсы:
100 г Ананас (консервированный, нарезанный кубиками)
1 ст. л. Паста тахинная
2 шт Огурец
2 ч. л. Сок лимонный
10 г Мята
1 щепот. Соль
1 щепот. Перец черный (свежемолотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок