Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой

Поварёнок
рецепт Рисово-фасолевый бургер с оригинальной сальсой
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Фасоль консервированная, Рис, Сок лимонный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для бургеров:
450 г  Фасоль консервированная (белая)
150 г  Рис (рис Мистраль Жасмин в пакетиках, отварной)
3 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Паста тахинная
200 г  Морковь (натертая)
20 г  Лук репчатый (нарезанного)
1 ст. л.  Масло оливковое
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный (свежемолотый)
Для сальсы:
100 г  Ананас (консервированный, нарезанный кубиками)
1 ст. л.  Паста тахинная
2 шт  Огурец
2 ч. л.  Сок лимонный
10 г  Мята
1 щепот.  Соль
1 щепот.  Перец черный (свежемолотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок