Рисовая запеканка с рыбой
Поварёнок- 10
Понадобится:
350 г Рис (вареный до полу готовности, Басмати ТМ Мистраль)
300 г Рыба (треска)
60 г Лук-шалот
4 шт Яйцо куриное (крупное, 3 в рис, 1 для смазывания запеканки)
1 щепот. Перец красный жгучий
по вкусу Соль
3 ст. л. Соус (сладкий "Чили")
1,5 ч. л. Коренья (сушеные, измельчённые: морковь, пастернак, петрушка, сельдерей)
5 ст. л. Масло подсолнечное (3 в рис, 1 для смазывания формы, 1 для смазывания запеканки)
1 горст. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок