Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
300 г Рис
2 шт Перец сладкий
1 шт Лук репчатый
2 ст. л. Горошек зеленый (Мороженый )
600 мл Бульон ((куриный))
2-3 ст. л. Масло оливковое
300 г Грудка куриная
200 г Шампиньоны
Соль (по вкусу)
100 г Сыр твердый
Перец черный (по вкусу)
3 шт Яйцо куриное
150 г Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Непеченный торт с мармеладом и орехами
Следующий рецепт
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем