Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем

Поварёнок
рецепт Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Мясо, Лук репчатый, Лук-порей, Яйцо и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис (Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix» фирмы Мистраль)
1 стак.  Мясо (фарш любой)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Лук-порей (белая протертая часть лука для пирога, зеленые перья для салата)
1 шт  Яйцо
1/2 стак.  Сыр голландский (или любой тертый)
3 ст. л.  Йогурт (обычный)
1 ст. л.  Масло оливковое (для смазки формы)
1 шт  Огурец (соленый для фарща)
1 шт  Яблоко (для салата)
1 шт  Сыр плавленный (или любой мягкий , у меня Cream Cheese )
3 ст. л.  Семена (подсолнуха (прожаренные))
1 шт  Зелень (петрушка для салата )
1 ст. л.  Специи (как черный перец - по вкусу)
2 ст. л.  Сметана (для заправки салата или майонез)
2 дол.  Чеснок
1 шт  Лимон (сок для салата)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок