Рисовая запеканка (пирог) с мясом и луком-пореем
Поварёнок- 17
- 6
- 40
Понадобится:
1 стак. Рис (Смесь пропаренного и дикого риса «Акватика Mix» фирмы Мистраль)
1 стак. Мясо (фарш любой)
1 шт Лук репчатый
2 шт Лук-порей (белая протертая часть лука для пирога, зеленые перья для салата)
1 шт Яйцо
1/2 стак. Сыр голландский (или любой тертый)
3 ст. л. Йогурт (обычный)
1 ст. л. Масло оливковое (для смазки формы)
1 шт Огурец (соленый для фарща)
1 шт Яблоко (для салата)
1 шт Сыр плавленный (или любой мягкий , у меня Cream Cheese )
3 ст. л. Семена (подсолнуха (прожаренные))
1 шт Зелень (петрушка для салата )
1 ст. л. Специи (как черный перец - по вкусу)
2 ст. л. Сметана (для заправки салата или майонез)
2 дол. Чеснок
1 шт Лимон (сок для салата)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из булгура с сельдереем и гранатом
Следующий рецепт
Хлебные булочки из жидкого теста