Рисовая вермишель с куриным филе и креветками

Поварёнок
рецепт Рисовая вермишель с куриным филе и креветками
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фунчоза, Филе куриное, Креветки, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

400-500 г  Фунчоза (Рисовая вермишель)
200 г  Филе куриное
100 г  Креветки
2 шт  Яйцо куриное
40 г  Арахис (несоленый, жареный)
3-4 зуб.  Чеснок
1/2 шт  Перец чили (если приправа - 0,5 ч.л.)
2 ч. л.  Сахар
2 ст. л.  Сок (лаймовый)
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок