Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом

Едим Дома
рецепт Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: рисовая лапша, шпинат, лук репчатый, чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
150 г  рисовая лапша
Для шпината:
200 г  шпинат
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  чеснок
1 кусок  имбирь
по вкусу  перец чили
2 ст. л.  растительное масло
2 шт.  лук зеленый
Соус:
3 ст. л.  соевый соус
2 шт.  яйца куриные
2 ст. л.  соус чили сладкий
для подачи:
1 горсть  арахис жареный
по вкусу  лаймовый сок
по вкусу  кинза свежая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома