Рисовая лапша с мясом краба и овощами

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с мясом краба и овощами
  • 16
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Морковь, Дайкон, Сельдерей корневой и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Основные:
100 г  Лапша (рисовая)
1 шт  Морковь
60 г  Дайкон (0,3 шт.)
60 г  Сельдерей корневой
1 шт  Помидор
0,5 шт  Лук репчатый
40 г  Лук-порей
2 щепот.  Кориандр
2 щепот.  Перец чили
3 зуб.  Чеснок
4 ст. л.  Масло растительное
1 бан.  Крабовое мясо (170 г)
1 ст. л.  Кунжут (для верха)
Заправка:
2 ст. л.  Соус ("Сладкий чили")
2 ст. л.  Соевый соус (Киккоман)
1 ч. л.  Уксус (яблочный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок