Рисовая лапша с мясом краба и овощами
Поварёнок- 16
- 3
- 30
Понадобится:
Основные:
100 г Лапша (рисовая)
1 шт Морковь
60 г Дайкон (0,3 шт.)
60 г Сельдерей корневой
1 шт Помидор
0,5 шт Лук репчатый
40 г Лук-порей
2 щепот. Кориандр
2 щепот. Перец чили
3 зуб. Чеснок
4 ст. л. Масло растительное
1 бан. Крабовое мясо (170 г)
1 ст. л. Кунжут (для верха)
Заправка:
2 ст. л. Соус ("Сладкий чили")
2 ст. л. Соевый соус (Киккоман)
1 ч. л. Уксус (яблочный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок