Рисовая лапша с мясом и овощами

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с мясом и овощами
  • 13
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Лук репчатый, Цуккини, Помидор, Фунчоза и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Свинина
3 шт  Лук репчатый
3 шт  Цуккини (где то 1 кг.Вместо цуккини можно взять кабачок)
400 г  Помидор
100 г  Фунчоза (или другая рисовая лапша)
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Перец чили (или по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное
80 мл  Соевый соус
по вкусу  Соль
по вкусу  Сахар (щепотка)
по вкусу  Имбирь
2 ст. л.  Крахмал


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок