Рисовая лапша с мясом и овощами
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
300 г Свинина
3 шт Лук репчатый
3 шт Цуккини (где то 1 кг.Вместо цуккини можно взять кабачок)
400 г Помидор
100 г Фунчоза (или другая рисовая лапша)
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (или по вкусу)
4 ст. л. Масло растительное
80 мл Соевый соус
по вкусу Соль
по вкусу Сахар (щепотка)
по вкусу Имбирь
2 ст. л. Крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколад с вяленой клубникой и фисташками
Следующий рецепт
Домашние колбаски с начинкой