Рисовая лапша с мясом

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с мясом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рисовая вермишель ху-теу, Телятина, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Рисовая вермишель ху-теу
300-400 г  Телятина
3-4 зуб.  Чеснок
3-4 ст. л.  Перец чили с арахисом и кунжутом
2 ст. л.  Соевый соус
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Масло растительное
Фунчоза (Рисовая вермишель ху-теу)
3-4 ст. л.  Перец чили (с арахисом и кунжутом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок