Рисовая лапша с креветками

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с креветками
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Арахис, Масло арахисовое, Чеснок, Лук зеленый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Арахис (несоленый)
1 ст. л.  Масло арахисовое
1 зуб.  Чеснок
5 шт  Лук зеленый (перья)
60 мл  Соус (сладкий чили)
400 г  Лапша (рисовая, вымочить 2 мин в теплой воде)
Капуста пекинская
100 г  Ростки (бобовые)
2 ст. л.  Соус устричный (рыбный)
1 пуч.  Кориандр (свежий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок