Рисовая лапша с копчеными мидиями

Едим Дома
рецепт Рисовая лапша с копчеными мидиями
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов» и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

210 г  мидии подкопченные ТМ «Капитан Вкусов»
300 г  рисовая лапша
1 шт.  перец болгарский
20 г  имбирь корень
2 зубчик  чеснок
2 ст. л.  рыбный соус
1 пучок  кинза свежая
1 пучок  лук зеленый
1 шт.  лайм
30 мл  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома