Рисовая лапша с кальмаром по-китайски

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с кальмаром по-китайски
  • 14
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Лапша, Кальмар, Перец болгарский, Чеснок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Лапша (рисовая "NOUILLES")
5 шт  Кальмар (тушки )
1 шт  Перец болгарский
2-3 зуб.  Чеснок
1/3 шт  Лук-порей
30-50 г  Имбирь (свежий)
2-3 шт  Сельдерей черешковый (черешковый)
Соевый соус (по вкусу)
50 г  Херес (или белое сухое вино)
Сахар коричневый (по вкусу)
Уксус (рисовый, по вкусу и желанию)
Перец красный жгучий (острый, по вкусу и желанию)
1 ст. л.  Масло растительное
Масло кунжутное (по вкусу и желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок