Рисовая лапша с кальмаром по-китайски
Поварёнок
- 14
3
30
Понадобится:
200 г Лапша (рисовая "NOUILLES")
5 шт Кальмар (тушки )
1 шт Перец болгарский
2-3 зуб. Чеснок
1/3 шт Лук-порей
30-50 г Имбирь (свежий)
2-3 шт Сельдерей черешковый (черешковый)
Соевый соус (по вкусу)
50 г Херес (или белое сухое вино)
Сахар коричневый (по вкусу)
Уксус (рисовый, по вкусу и желанию)
Перец красный жгучий (острый, по вкусу и желанию)
1 ст. л. Масло растительное
Масло кунжутное (по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок






