Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой

Поварёнок
рецепт Рисовая "Курочка Ряба" с постной и куриной начинкой
  • 21
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Рис дикий, Рис, Морковь, Соль, Кабачок, Морковь и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Постная основа:
1 стак.  Рис дикий (Акватика чёрныйСтакан 200 мл)
1 стак.  Рис (Жасмин белый ароматный)
250 г  Морковь (Острая корейская)
0,5 ч. л.  Соль (0,5ч.л. - стартовое кол-во, солить по вкусу)
Постная добавка:
150 г  Кабачок (или тыква)
0,5 шт  Морковь ( половина крупной)
0,5 шт  Лук репчатый (половина крупного)
4 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Пастернак (некрупный корень )
1 щепот.  Соль
Непостная добавка:
100 г  Филе куриное
0,5 шт  Лук репчатый (половина крупного)
0,5 шт  Морковь (половина крупной)
2 ст. л.  Сок лимонный
1 щепот.  Перец черный (молотый)
4 ст. л.  Масло растительное
1 щепот.  Соль
Для украшения:
4 шт  Помидоры черри (3 шт. оранжевых для "золотых яичек" к постному блюду и 1 шт. красный для "гребешков и клювов")
3 шт  Яйцо перепелиное
3 шт  Виноград (три ягодки в детскую порцию)
1 пуч.  Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок