Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт")
Едим Дома- 14
Понадобится:
1 стакан рис
0.5 стакан зеленая чечевица
0.5 ч. л. шафран
0.5 ч. л. соль
0.25 ч. л. черный перец
0.5 ч. л. корица молотая
0.5 ч. л. куркума
0.5 стакан изюм черный
10 шт. финики иранские без косточек
1 шт. лук репчатый
0.25 ч. л. зира
5 масло растительное
200 г фарш мясной
2 ст. л. томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Спагетти с жареным беконом и сырно-яичным соусом
Следующий рецепт
Апельсиновые блинчики