Рис с топленым маслом по-индийски

Поварёнок
рецепт Рис с топленым маслом по-индийски
  • 11
  • Количество порций1
  • Время приготовления60
Рецепт на 1 персону, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук репчатый, Гвоздика, Корица и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1/2 стак.  Рис (Мистраль Басмати Gold, стакан - 200 мл)
1/2 шт  Лук репчатый
2 шт  Гвоздика
1/4 ч. л.  Корица
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1 шт  Лист лавровый
Соль (по вкусу)
200 мл  Вода (кипяток)
3 ст. л.  Масло топленое
Орехи кешью (горсть)
Изюм (горсть)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок