Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Поварёнок
рецепт Рис с шампиньонами и куриной грудкой
  • 11
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Рис, Шампиньоны, Морковь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе куриное (Лучше взять грудку цыпленка)
100 г  Рис (У меня рис Басмати mix от Мистраль.Можно использовать любой, какой Вам нравится)
200 г  Шампиньоны
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Масло оливковое
3 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок