Рис с овощами в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Рис с овощами в томатном соусе
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Морковь, Лук репчатый, Перец болгарский и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Рис
2 шт  Морковь
2 шт  Лук репчатый
2 шт  Перец болгарский (лучше красный)
Масло растительное (для обжарки овощей)
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
по вкусу  Перец черный
3 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Томатная паста
2 шт  Помидор
200 г  Тыква


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок