Рис с овощами по-итальянски

Поварёнок
рецепт Рис с овощами по-итальянски
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Чеснок, Укроп, Горошек зеленый, Бульон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

3 зуб.  Чеснок (крупные зубки)
2-3 ст. л.  Укроп (мелко нарезать)
500 г  Горошек зеленый (можно замороженный)
300 мл  Бульон (овощной)
6 ст. л.  Масло оливковое (3 + 3)
250 г  Рис (у меня Жасмин, можно Басматик или ваш любимый)
1-2 ст. л.  Масло сливочное
Соль (и перец, по вкусу)
100 г  Перец болгарский (нарезать тонкими кольцами)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок