Рис с овощами "А-ля соте"

Поварёнок
рецепт Рис с овощами "А-ля соте"
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Рис
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
2 шт  Помидор
100 г  Фасоль стручковая
2 ст. л.  Масло растительное
1/2 ч. л.  Карри
Смесь перцев (молотая)
Соль
Зелень
150 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок