Рис с мясом и черемшой

Поварёнок
рецепт Рис с мясом и черемшой
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 45
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Соль, Чеснок, Перец черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Маринад для мяса:
3 ст. л.  Масло оливковое
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Перец черный (по вкусу)
2 шт  Лист лавровый
1 ч. л.  Приправа (по вкусу)
Основное:
400 г  Мясо
1 пуч.  Черемша
2 пакет.  Рис (Смесь риса Акватика Mix пропаренного длиннозерного и дикого )
1 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Масло оливковое (смазать форму)
1 щепот.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок