Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса
Поварёнок- 17
- 4
- 1 30
Понадобится:
1 шт Курица (Свежая, Основное блюдо)
100 г Имбирь (Корень, свежий, Основное блюдо и соусы)
5 пуч. Лук зеленый (Основное блюдо и соусы)
3 ч. л. Масло кунжутное (Основное блюдо и соусы)
2 ст. л. Жир (Куриный, Основное блюдо)
2 шт Чеснок (Основное блюдо и соусы)
2 стак. Рис (Основное блюдо)
2 стак. Бульон (Куриный, Основное блюдо)
200 г Соль (крупная - 200 г; поваренная - 2 ст.л.)
3 г Перец белый (Соусы)
2 ст. л. Соевый соус (Легкий)
2 ст. л. Уксус (Рисовый, Соусы)
2 ст. л. Сок лимонный (Свежевыжатый, Соусы)
5 шт Перец чили (Соусы)
1 ч. л. Сахар (Соусы)
1 пуч. Кинза (Соусы)
4 ст. л. Соус (Sriracha, Соусы)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок