Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса

Поварёнок
рецепт Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Курица, Имбирь, Лук зеленый, Масло кунжутное, Жир и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Курица (Свежая, Основное блюдо)
100 г  Имбирь (Корень, свежий, Основное блюдо и соусы)
5 пуч.  Лук зеленый (Основное блюдо и соусы)
3 ч. л.  Масло кунжутное (Основное блюдо и соусы)
2 ст. л.  Жир (Куриный, Основное блюдо)
2 шт  Чеснок (Основное блюдо и соусы)
2 стак.  Рис (Основное блюдо)
2 стак.  Бульон (Куриный, Основное блюдо)
200 г  Соль (крупная - 200 г; поваренная - 2 ст.л.)
3 г  Перец белый (Соусы)
2 ст. л.  Соевый соус (Легкий)
2 ст. л.  Уксус (Рисовый, Соусы)
2 ст. л.  Сок лимонный (Свежевыжатый, Соусы)
5 шт  Перец чили (Соусы)
1 ч. л.  Сахар (Соусы)
1 пуч.  Кинза (Соусы)
4 ст. л.  Соус (Sriracha, Соусы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок