Рис с курицей и овощами "Теппаньяки"

Поварёнок
рецепт Рис с курицей и овощами "Теппаньяки"
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Соевый соус, Масло оливковое, Чеснок и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Филе куриное
2 ст. л.  Соевый соус (для маринада)
2 ст. л.  Масло оливковое (для маринада)
2 зуб.  Чеснок (для маринада)
0.5 шт  Лайм (для маринада, сок половинки лайма)
1 ч. л.  Карри (для маринада (без горки))
2 ч. л.  Паприка сладкая (для маринада (без горки). Я использовала 1 чл копченой паприки и 1 чл острой)
200 г  Шампиньоны
3 ст. л.  Горошек зеленый (Использовала готовую замороженную овощную смесь, состоящую из горошка, кукурузы, моркови, стручковой фасоли и сельдерея, общая масса смеси для приготовления блюда - 220 грамм. Можно использовать любые овощи по вкусу)
3 ст. л.  Кукуруза
3 ст. л.  Фасоль стручковая
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Имбирь
150 г  Рис
по вкусу  Соль
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок