Рис с курицей

Поварёнок
рецепт Рис с курицей
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Лук зеленый, Овощи, Яйцо куриное, Соевый соус и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Рис (вареный(для риса))
1 пуч.  Лук зеленый (порезаный(для риса))
200 г  Овощи (замороженые(для риса))
1 шт  Яйцо куриное (взболтать(для риса))
75 мл  Соевый соус (берём по своему вкусу(для риса)+2ст.л в соус)
2 зуб.  Чеснок (для риса)
Соль (по вкусу,для риса)
Перец черный (по вкусу,для риса)
2 ст. л.  Масло оливковое (для риса+2ст.л для соуса)
500 г  Курица (для курицы)
2 ст. л.  Вода (можно заменить китайским рисового вина или рисового уксуса)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (для курицы)
1/3 стак.  Сок апельсиновый (для соуса)
1/4 стак.  Сахар коричневый (для соуса)
1/2 ч. л.  Имбирь (для соуса)
1/4 ч. л.  Порошок чесночный (для соуса)
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок