Рис с курицей
Поварёнок- 17
- 4
- 60
Понадобится:
2 стак. Рис (вареный(для риса))
1 пуч. Лук зеленый (порезаный(для риса))
200 г Овощи (замороженые(для риса))
1 шт Яйцо куриное (взболтать(для риса))
75 мл Соевый соус (берём по своему вкусу(для риса)+2ст.л в соус)
2 зуб. Чеснок (для риса)
Соль (по вкусу,для риса)
Перец черный (по вкусу,для риса)
2 ст. л. Масло оливковое (для риса+2ст.л для соуса)
500 г Курица (для курицы)
2 ст. л. Вода (можно заменить китайским рисового вина или рисового уксуса)
1 ст. л. Крахмал кукурузный (для курицы)
1/3 стак. Сок апельсиновый (для соуса)
1/4 стак. Сахар коричневый (для соуса)
1/2 ч. л. Имбирь (для соуса)
1/4 ч. л. Порошок чесночный (для соуса)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (для соуса)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок