Рис с индейкой и морковью

Поварёнок
рецепт Рис с индейкой и морковью
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Рис, Индейка, Морковь, Горошек зеленый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

350 мл  Бульон (куриный, овощной.)
120 г  Рис (можно белый длинозернный, у меня смесь Акватика)
500 г  Индейка (филе)
500 г  Морковь
150 г  Горошек зеленый (замороженый)
3 ст. л.  Масло оливковое
2 ст. л.  Масло сливочное
50 г  Кукуруза (консервированная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу (у меня смесь пяти перцев)
Карри (по вкусу)
Куркума (по вкусу)
Тимьян (несколько сухих листочков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок