Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе
Поварёнок
- 16
4
25
Понадобится:
Основное блюдо:
250 г Индейка (филе (можно заменить на филе курицы))
2 пакет. Рис ("Индика" белый длиннозерный от Мистраль)
200 г Брокколи
2 шт Помидор (крупные)
4 зуб. Чеснок
2 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
Сода (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соус:
1 ст. л. Масло сливочное
0,5 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
100 г Сыр твердый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








