Рис с фасолью по-каджунски
Поварёнок- 15
- 6
- 35
Понадобится:
200 г Рис («Акватика – MIX» от Мистраль )
2 ст. л. Масло растительное
1 бан. Фасоль консервированная (в натуральном соку)
200 г Колбаски (копченые)
4 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
3 шт Сельдерей черешковый (стебля)
1 шт Перец болгарский (крупный)
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л. Орегано
1 ч. л. Тимьян
1/2 ч. л. Перец кайен
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бульон (по вкусу (мясной или овощной)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок