Рис с фасолью по-каджунски

Поварёнок
рецепт Рис с фасолью по-каджунски
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло растительное, Фасоль консервированная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис («Акватика – MIX» от Мистраль )
2 ст. л.  Масло растительное
1 бан.  Фасоль консервированная (в натуральном соку)
200 г  Колбаски (копченые)
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Сельдерей черешковый (стебля)
1 шт  Перец болгарский (крупный)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 ч. л.  Орегано
1 ч. л.  Тимьян
1/2 ч. л.  Перец кайен
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Бульон (по вкусу (мясной или овощной)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок