Рис с брынзой и овощами

Поварёнок
рецепт Рис с брынзой и овощами
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Масло сливочное, Кабачок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1 стак.  Рис
2.5 стак.  Вода
80 г  Масло сливочное (30 г. для риса и 50 г. для овощей)
1 шт  Кабачок (1 средний или 2 помельче)
100-200 г  Фасоль стручковая (Я беру не на вес,а сколько в руку влезет,получается 2-3 жменьки,примерно грамм 100-200Соотношение кабачок/фасоль=1/1)
150-200 г  Брынза (Количество примерное.но исходите из своего вкуса.)
Перец белый (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок