Рис по-мексикански

Едим Дома
рецепт Рис по-мексикански
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: оливковое масло extra vergine , чеснок, лук белый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  оливковое масло extra vergine
2 зубчик  чеснок
1 шт.  лук белый
300 ст. л.  рис басмати
500 мл  куриный бульон
230 г  томатный соус
140 г  кукуруза
140 г  горошек зеленый замороженный
1 шт.  морковь
1 шт.  красный болгарский перец
0.25 ч. л.  перец чили красный
0.25 ч. л.  кумин
1 шт.  петрушка зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома