Рис по-ливански (с жареным фаршем и лепестками миндаля)

Едим Дома
рецепт Рис по-ливански (с жареным фаршем и лепестками миндаля)
  • 12
Для приготовления понадобится: стакана вермишели тонкой, ложки сливочного масла и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1/4 стакана вермишели тонкой (лучше яичную или из твердых сортов пшеницы)
2 ложки сливочного масла (я использовала оливковое)
1,5 стакана риса (не липучего, я взяла parboiled)
соль
100 - 150 г говяжьего фарша
оливкового маслo
соль
черный перец
корица
мускатный орех
имбирь
лепестки миндаля 50 г (можно любые орехи)


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома