Рис по-испански

Поварёнок
рецепт Рис по-испански
  • 8
Для приготовления понадобится: Рис, Масло оливковое, Лук репчатый, Чеснок, Бульон и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 стак.  Рис (здесь и дальше 1 стак. = 230 мл)
2 ст. л.  Масло оливковое (можно использовать до 1/4 стак.)
1 шт  Лук репчатый (мелко порезанный)
1 зуб.  Чеснок (пропущенный через чеснокодавку)
4 стак.  Бульон (куриный или овощной)
1 стак.  Помидор (свежие, порезанные кубиками; или 1 ст.л. с горкой томатной пасты)
Орегано (сухой, щепотка)
1 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок