Рис по-испански

Поварёнок
рецепт Рис по-испански
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Лук репчатый, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Основной ингредиент:
350 г  Рис
Заливка:
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
250 г  Томаты в собственном соку
200 мл  Бульон (говяжий)
230 мл  Вода (горячяя)
1/2 шт  Перец чили
1/2 ч. л.  Куркума
1 ст. л.  Масло сливочное (топленое)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок