Рис по-индийски и все его тайны

Поварёнок
рецепт Рис по-индийски и все его тайны
  • 6
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Куркума и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1 стак.  Рис (длиннозёрный рис сорта "Басмати")
1/2 ч. л.  Масло сливочное (как и в любых блюдах, желательно использовать свежее, качественное, с высокой жирностью сливочное масло)
1/2 ч. л.  Соль (обычная поваренная соль)
1/8 ч. л.  Перец черный (молотый)
1/4 ч. л.  Куркума (без этой чудесной специи никуда)
2 стак.  Вода (желательно, конечно, использовать только чистую воду, не из-под крана)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок