Рис на гарнир

Поварёнок
рецепт Рис на гарнир
  • 9
  • Количество порций8
  • Время приготовления40
Рецепт на 8 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Морковь, Лук репчатый, Кукуруза, Карри и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Рис (Используйте хороший рис. Сорт Индика или Басмати)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 бан.  Кукуруза (Кукурузу используем консервированную)
Карри (По вкусу.)
100 г  Масло сливочное
Масло растительное
Перец белый (По вкусу. Можете использовать черный молотый)
Соль (По вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок