Рис "Кин кхао"
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
400 г Рис (тайский в пакетиках)
700 г Филе куриное
0,5 шт Кабачок (молоденький, размер - больше среднего)
2 шт Морковь (крупная)
2 шт Лук репчатый (большой)
1 шт Перец болгарский (зеленый)
Имбирь (корень, свежий, по вкусу)
Карри (по вкусу)
Зира (по вкусу)
Перец красный жгучий (Молотый, паприка и чили, по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Помидор (по желанию)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица с чили по-сычуаньски "Szechuan Chili Chicken"
Следующий рецепт
Cметанник "Чизкейк по-татарски"