Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval")

Поварёнок
рецепт Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval")
  • 22
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Морковь, Сельдерей черешковый и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Грудка куриная
1 шт  Морковь (для бульона)
1 шт  Сельдерей черешковый (для бульона)
1 шт  Лук репчатый (для бульона)
2 зуб.  Чеснок (для бульона)
2 шт  Перец болгарский (красный и зеленый для зажарки (refrito))
1 шт  Лук красный (для зажарки (refrito))
2 шт  Помидор (для зажарки (refrito))
1 стак.  Грибы ((чашка) нарезанных для зажарки (refrito))
1 стак.  Томатная паста (соус (чашка) для зажарки (refrito))
2 ст. л.  Масло сливочное (для зажарки (refrito))
1 пуч.  Петрушка (мелко нарезанная для зажарки (refrito))
1.5 стак.  Рис (длиннозерного или в смеси с диким)
0.5 стак.  Маслины (нарезанных)
0.5 стак.  Масло растительное (для обжарки риса)
1 шт  Лук белый (для соуса)
150 г  Сыр мягкий ( или в смеси с творогом для соуса)
0.5 стак.  Сливки (или молоко для соуса)
1 ч. л.  Паприка сладкая (для соуса)
50 г  Пармезан (тертый)
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок