Рис "Карнавал" (Arroz "Carnaval")
Поварёнок- 22
- 6
- 2
Понадобится:
500 г Грудка куриная
1 шт Морковь (для бульона)
1 шт Сельдерей черешковый (для бульона)
1 шт Лук репчатый (для бульона)
2 зуб. Чеснок (для бульона)
2 шт Перец болгарский (красный и зеленый для зажарки (refrito))
1 шт Лук красный (для зажарки (refrito))
2 шт Помидор (для зажарки (refrito))
1 стак. Грибы ((чашка) нарезанных для зажарки (refrito))
1 стак. Томатная паста (соус (чашка) для зажарки (refrito))
2 ст. л. Масло сливочное (для зажарки (refrito))
1 пуч. Петрушка (мелко нарезанная для зажарки (refrito))
1.5 стак. Рис (длиннозерного или в смеси с диким)
0.5 стак. Маслины (нарезанных)
0.5 стак. Масло растительное (для обжарки риса)
1 шт Лук белый (для соуса)
150 г Сыр мягкий ( или в смеси с творогом для соуса)
0.5 стак. Сливки (или молоко для соуса)
1 ч. л. Паприка сладкая (для соуса)
50 г Пармезан (тертый)
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок