Рис "Каббса" по-сирийски
Поварёнок
- 15
4
40
Понадобится:
2 стак. Рис (Басмати)
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
0/5 стак. Изюм (мелкий светлый, без косточек)
50 г Томатная паста
2 ч. л. Карри
2 ч. л. Приправа (Для риса каббса - в составе лимон, кориандр, кардамон, турмерик, кумин. Легко можно заменить готовой смесью приправы для мяса.)
2 шт Корица (Сухие палочки корицы.)
1 шт Лимон (сухой)
2 шт Помидор
1 шт Перец болгарский (Острый, или не очень острый перец чили - зеленый)
0/5 шт Сок лимонный (Из половины большого или одного маленького лимона)
0/5 пуч. Петрушка
4 ст. л. Масло растительное
0/25 ч. л. Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







