Рис для праздника "Оранжевое настроение"
Поварёнок- 27
- 12
- 1 20
Понадобится:
Рис:
500 мл Рис ( индика brown ТМ Мистраль)
1100 мл Вода
Соль (по вкусу)
Жареный сыр:
300 г Сыр адыгейский
1 ч. л. Базилик (сухой)
0.5 ч. л. Тмин
30 мл Соевый соус
2 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
Омлет:
6 шт Яйцо куриное
200 мл Молоко
1 щепот. Соль (по вкусу)
20 г Масло сливочное
Вок:
3 шт Морковь
2 шт Апельсин
3 шт Лук белый
3 ст. л. Коньяк
3 ст. л. Уксус (красный винный)
1 щепот. Сахар тростниковый
5 ст. л. Соевый соус (для жарки в вок)
3 ч. л. Карри
50 г Кунжут
4 ст. л. Масло топленое
Лук маринованный:
1 пуч. Петрушка (посыпать готовое блюдо)
1 шт Лук белый
2 ст. л. Уксус (белый винный)
1 щепот. Сахар тростниковый
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Коктейльные окорочка для домашнего пикника
Следующий рецепт
Крем-творог из ряженки "Лакомство"