Рийет утиный с брусничным желе

Поварёнок
рецепт Рийет утиный с брусничным желе
  • 12
  • Время приготовления8
Рецепт готовится 8 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Лавровый лист, Смесь перцев, Розмарин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2,5 кг  Утка (филе утиное 1 кг, утиная грудка 1 кг, крылья утиные 0,5 кг )
3 шт  Лавровый лист
1 ч. л.  Смесь перцев
1 шт  Розмарин (веточка )
2 шт  Тимьян (веточки)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
Соль (по вкусу )
1 шт  Базилик (веточка)
200 мл  Вода
200 г  Соус (брусничный D'arbo)
2 шт  Желатин (листовой (4 гр) )
150 мл  Вино красное сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок