Рийет утиный с брусничным желе
Поварёнок- 12
- 8
Понадобится:
2,5 кг Утка (филе утиное 1 кг, утиная грудка 1 кг, крылья утиные 0,5 кг )
3 шт Лавровый лист
1 ч. л. Смесь перцев
1 шт Розмарин (веточка )
2 шт Тимьян (веточки)
1 шт Сельдерей черешковый (стебель)
Соль (по вкусу )
1 шт Базилик (веточка)
200 мл Вода
200 г Соус (брусничный D'arbo)
2 шт Желатин (листовой (4 гр) )
150 мл Вино красное сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбные рулетики со шпинатом под брусничным соусом
Следующий рецепт
Салатик с креветками