Рийет из утки
Поварёнок- 16
- 15
- 6
Понадобится:
1 шт Утка (2 пары утиных ног с бедрами, туловище, крылья и весь жир от одной утки (грудку лучше не использовать))
150 г Бульон (куриный,несолёный.)
150 г Вино белое сухое ((хорошего качества))
3 шт Лук репчатый
1 шт Морковь ((можно также добавить корень петрушки, пастернака, сельдерея, или положить побольше моркови))
1 зуб. Чеснок
1,2 ч. л. Тимьян (сушоного)
2 шт Лист лавровый
3 шт Гвоздика
12 шт Перец белый
1/4 ч. л. Корица
1/4 ч. л. Имбирь
1/4 ч. л. Орех мускатный
1 ч. л. Перец душистый (свежемолотого черного перца.)
1 ч. л. Соль
2 ст. л. Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеканка из рисовых хлопьев с томатом и яйцом
Следующий рецепт
Котлеты из кальмаров с грибами