Рийет из утки

Поварёнок
рецепт Рийет из утки
  • 16
  • Количество порций15
  • Время приготовления6
Рецепт на 15 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: Утка, Бульон, Вино белое сухое, Лук репчатый и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Утка (2 пары утиных ног с бедрами, туловище, крылья и весь жир от одной утки (грудку лучше не использовать))
150 г  Бульон (куриный,несолёный.)
150 г  Вино белое сухое ((хорошего качества))
3 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь ((можно также добавить корень петрушки, пастернака, сельдерея, или положить побольше моркови))
1 зуб.  Чеснок
1,2 ч. л.  Тимьян (сушоного)
2 шт  Лист лавровый
3 шт  Гвоздика
12 шт  Перец белый
1/4 ч. л.  Корица
1/4 ч. л.  Имбирь
1/4 ч. л.  Орех мускатный
1 ч. л.  Перец душистый (свежемолотого черного перца.)
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Коньяк


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок